Tuesday, December 21, 2010

New Guest Letter For Church

Canestrelli



What I like scallops, so good ... ... scented ... crisp and even simple to prepare ...

Their achievement need:

180g of flour 100g soft butter
60g brown sugar 1 egg
1 teaspoon of vanilla extract
half a bag of baking powder a pinch
salt grated rind of 1 lemon

Sift the flour, mix it with sugar and salt and form a fountain in the middle put the vanilla, baking powder, tuorlo, il burro, la buccia del limone e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e riponetelo in frigo per mezz'ora. lavoratelo leggermente, poi tirate la pasta con il matterello allo spessore di 1cm.
Ritagliate i biscotti con lo stampino, eliminate la pasta al centro con uno stampino piccolino rotondo così da ottenere la classica forma bucata dei canestrelli. Disponete i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-12'
Lasciateli raffreddare e spolverizzateli poi con abbondante zucchero a velo.

Potete sostituire lo zucchero semolato con quello di canna. Il primo lascerà la pasta dei vostri biscotti liscia, mentre quello di canna, gli darà un aspetto più rustico come quello nella foto....

Un abbraccio a tutti...e buona sfornata ^_^

baci baci

Fiorella

0 comments:

Post a Comment