
few weeks ago I found on sale a booklet of recipes for muffins and all capecakes, since both of me, my kids love so much, I bought it and I immediately wanted to try these ... . that good!!
needed:
flour 150g self-raising flour 50g
00
30g almonds, finely chopped 30g
poppy seeds 125g butter 140g sugar
2 tablespoons finely grated lemon zest 2 eggs
2 tablespoons milk 2 tablespoons lemon juice filtered
un pizzico di sale
(non avendo la farina auto-lievitante, io ho usato 200g di farina 00 e un cucchiaino di lievito)
In una ciotola setacciare le farine, unire il sale, le mandorle tritate e i semi di papavero.
Con le fruste elettriche lavorate il burro con lo zucchero e la scorza di limone, fino ad ottenere una crema chiara, incorporatevi le uova, leggermente sbattute, uno per volta, mescolando leggermente. Abbassate la velocità delle fruste al minimo e aggiungete gli ingrediente secchi, il latte e il succo di limone (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungete un altro po' di latte). Versate l'impasto negli stampini riempiendoli per 3 quarters. Let the muffins for 20-25 heart '(preheated oven) until they are golden and consistent feel.
Hugs and kisses from your Broccoli Fiorella
ciaooooooooooooo
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